Bahan dan Macam Makanan

Posted: 25 November 2010 in BERITA

Sumber kalori dari hidrat arang tiap 100 gram
Beras giling 360 kal

Nasi 178 kal

Havermout 390 kal

Kentang 90 kal

Singkong 140 kal

Macaroni 363 kal

Maizena 343 kal

Roti 248 kal

Tape singkong 173 kal

Gaplek 363 kal

Biskuit 458 kal

Sagu 353 kal

Terigu 365 kal

Ubi 123 kal

Gula pasir 364 kal

Gula aren 368 kal

Madu 294 kal

Coklat pahit 504 kal

Coklat manis 472 kal

Coklat susu 381 kal

 

Sumber Protein (tiap 100 gram)

Tempe 119 kla
Kacang tanah rebus dengan kulit 360 kal
Telur ayam 162 kal
Telur bebek 189 kal

 

Sumber protein dan lemak (tiap 100 gram)

Corned 241 kal
Daging asap 191 kal
Dendeng 433 kal
Sardens 338 kal

 

Menu makanan satu hari :

Mie 1.5 gelas 335 kal

Susu kental manis ½ gelas 336 kal
Dodol ½ ons 200 kal
Coklat 1 ons 472 kal
Nasi 2 ons 360 kal
Roti 1 ons 248 kal
Biscuit 1 ons 458 kal
Corned ½ ons 120 kal
Dendeng 1 ons 433 kal

TOTAL 2962 kal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s